На последок...

Любовь порочной не бывает,
Это и есть порок сердец.
Ведь ты грустишь,а он страдает,
И чувстуете вы конец.
Конец всему,чем зажигали
Огни мечтаний и страстей!
Приют надежды потеряли
В своих сердцах.Игра мастей,
Здесь кто король,кто дама-
в мелочь всему придется воплотить
Свои страданья,чувствуй немочь...
Тебе дано любовь убить!
Уйди!Не путай ложь во имя души спасенной с боль фраз!
Просто запомни его имя,
Произнеси в последний раз...
Он тоже понял, что прощаться
Пришел на век ваш грустный миг.
И ты не сможешь улыбатыся,
Пока не стихнет в душах крик.
"Прощай"-скажи и слезы вытри.
Ты там он здесь,всему виной
Судьба,украла ваше счастье,для вас оставив мир иной.
Где жизнь вся меркнет в тусклом свете,
Где ветер в буре просто стих,
Где одинокий,грустный лебедь
Напомнит вам,о вас самих...


Рецензии