Руки, ветвей кольцо...

 ***

 Руки, ветвей кольцо,

 Путь к тебе, словно тропка,

 Милый твой лик, черты твои робкие,

 Твое неповторимое лицо...

 
 Чужое, быть может, когда мы врозь,

 Да я и не думаю об этом,

 Когда мы пробегаем сквозь

 Осень, зиму и лето...

 
 Зная, что дела людские только предлог,

 Подчинив себе любое года время,

 Чтобы было – что – вспомнить между строк,

 Что нести до Голгофы – бремя,

 
 Жизни сбившийся круг, кольцо,

 Руки, вьющиеся, как ветки,

 Те часы, счастливые, редкие –

 Твое неповторимое лицо...


 

 


Рецензии
Тема любви не оригинальна в поэзии. Ничего такого особо оригинального нет.
Но я помню волнующее исполнение этого как песни. Воистину, стихи мало написать-надо исполнять

Странникпоневоле   02.07.2013 07:37     Заявить о нарушении