Алкоголь

Алкоголь блуждает по венам,
по артериям и в глазах
нет ни боли, ни слёз, ни веры,
даже стёрся последний страх.

Я хожу как лунатик – зомби,
я забыл кто я, с кем и где -
мне не нужно об этом помнить -
целый мир у меня в руке.

Алкоголь блуждает по лицам
по рукам предательской дрожью,
ты решила со мною проститься,
что б не видеть пьяную рожу.

Ты не знаешь, что это лишь повод,
чтобы слиться с небесною силой,
он растопит в душе моей холод
и весь мир станет снова красивым.


Рецензии