Тридцать три года

Написано в одной из старых книг:
"И Аз воздам, коль будет Мне отмщенье..."
Сплин, как лавина, в жизнь мою проник,-
Как горько за былые прегрешенья.   

Нередко вспоминаю тех людей,
Кому нанёс тяжёлую обиду.
Не слушая глас совести своей,
Роптал порою на судьбу-планиду.

Стреножен будто и опустошён…
Прочту молитву вновь, в грехах покаясь.
Год этот для меня, как Рубикон.
Покой душевный не обрёл пока я.


Рецензии
Покаяние - самое лучшее решение для мужчины в этом возрасте!

Поздравляю и желаю вечного общения со Христом!

Светлана Иванова-Мищенко   25.11.2006 20:51     Заявить о нарушении