Тост

Всевышний свёл нас за столом.
Из разных чаш карму мы пьём.
Но нити наших чаш сплелись.
Иначе б мы не собрались.

По скалам жизнь нас разбросала.
Как альпинистов вновь связала.
Судьба верёвку потянула-
И в эту кучу нас стянула.

Шампанское пускай шипит.
И нашу дружбу укрепит.
Ну, а с кармой мы разберёмся,
Как только в небе соберёмся.

 1998
 


Рецензии