Бесконечность

Бесконечность,беспредельная бесконечность,
Прошурши по душе холодком.
Бесконечность,родная и вечная,
Ты мне тайну открой шепотком.

Ты мне сердце пронзи отрезвляюще.
Ну зачем мне слепая судьба?
Просочись в меня всю,освежающе.
Ведь не равная это борьба.

На земле происходит много.
Хвост древних грехов я тащу.
Успокой меня,хоть немного.
Я обидчиков тоже прощу.

Беспредельная,никогда не зачатая.
Да откуда бы ты не взялась,
Мы то были,когда-то начатые.
Кто же взял бесконечную власть?

Вот живу я, с такими вопросами,
Бесконечность, родная моя.
Заплачу дорогими я взносами,
Чтоб узнать,кто же мать- ТВОЯ!

 02.06.2001


 


Рецензии