Говорят мне

Говорят мне ты "Жар-Птица"
И красива и умна,
Только парни пожениться
Ек хотят. Хожу одна.

Не хочу, чтоб сразу ночкой
Уговоры и в кровать,
А хочу,чтоб сына с дочкой,
Вместе с папой, воспитать.

Где ты, где ты, одинокий,
Нерастраченый такой,
Иль на Дальнем ты востоке,
Иль в трамвае, под рукой.

Может в этой электричке
Симпатичный, что подсел.
Может тот, что по привычке,
Взглядом добрым посмотрел.

Или тот:"мы с вами пара"
Я смеясь:"не может быть
Ведь у Вас нет самовара,
Как Баталов полюбить.

Остановка. Он за мною
Ни на шаг,А может быть
В платье белом, и с фатою,
Быть любимой и любить.


Рецензии