От тебя я так и не увидел

От тебя я так и не увидел
Ни любви, ни ласки, ни тепла.
Мы с тобою словно два узла
На концах полуистлевшей нити.
Словно паутина на ветру,
Эта нить падет в костер разлуки,
Он уже не согревает руки
И совсем угаснет поутру.


Рецензии