Отцу

 Слепая суматоха дней, что принялись
 По нервам бить, как доктор молоточками.
 О боже мой, как долго мы не виделись!
 Дни как года, а год как вечность...
 Кончится ль?..

 Все кончится, как все живое тленное:
 И расстоянья, и года, и прочее.
 Но почему всегда в обрез со временем?
 Наверно, потому, что ждать не хочется...
 


Рецензии