Хочу любви

Приди, приди и заставь биться
Моё ты сердце, незнакомка!
И помоги в тебя влюбиться,
Чтоб жить, мечтать, смеяться громко.

Ты мне нужна, нужна как воздух!
Отдай любовь свою, отдай!
Ведь без тебя вся жизнь как проза,
С тобой же – настоящий рай!

Однажды я её уж потерял,
Ту самую, что сильно так любил.
Я много ошибался, многого не понимал,
В итоге – ничего не получил.

Я знаю, понял, что дурак
Что смог ЕЁ так просто потерять,
Что делал всё не то и всё не так,
Что надо больше делать, чем мечтать.

Но жизнь! Ведь я же молод, глуп ещё,
Я только стал тебе учиться.
Прошу, прости и покажи мне ту, которую ищу,
В которую бы смог я по уши влюбиться.

Я часто слышу: счастье дважды не приходит,
Но не хочу я верить этому ничуть.
Друг друга часто мы находим,
Пройдя ошибок полный путь.


Рецензии
Дима,Дима,не скучай!
Сердечко так ранимое...
Незнакомок повстречай,
Одна-твоя любимая!

С теплом

Валерия Волгина   24.03.2007 09:29     Заявить о нарушении
Пасиба Агромное, повстречаю её канешна, никуда она не денется)

Дима Мальцев   24.03.2007 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.