Мужчины, мужчинки, мужланы... навеяно словами подруги

Ты уходил многократно,
Но ко мне возвращался опять,
Даже мне было занятно,
За загулом твоим наблюдать…

Но не быть тому бесконечным,
У сказки любой есть финал,
Не стоит быть столь беспечным,
Я хочу чтобы ты это знал…

Она домой мне звонила,
Кричала в трубку: «Отдай!»,
Но я ведь тебя не держала,
Хочешь – беги, уходи, улетай!

Все вы для меня одинаковы,
Но цену я знаю себе,
И при особом желании –
Замену легко найду я тебе…

Все вы так предсказуемы –
За юбкой бросаетесь вслед,
Жаль не дано вам задуматься,
Кто подаст для вас в старости плед


Рецензии
Вам удалось передать боль вашей подруги.

Марина.

Марина Друсакова   24.11.2006 22:28     Заявить о нарушении