Мы все живем обыденной жизнью

Мы все живем обыденной жизнью,
Каждый день как вчерашний – замыкается круг
Ненормальность суждений мы считаем болезнью,
Но на практике смотрим не дальше собственных рук

Мы рождаемся снова, потом умираем -
Это цикл программы, с переменной минус один
Откуда взялся мир - достоверно не знаем
Зачем нам это, мозги забиты другим

Каждый день нас тревожат одинаковые мысли:
Как достать то, что требует наш организм
Наши духовные ценности над бездной повисли
И древнейшие мудрости теперь анахронизм

Мы забываем то, во что свято верим
Мы не заботимся о тех, кем дорожим
И каждый жизненный шаг теоремой проверим
И даже простую задачу по научным законам решим


Рецензии