Ночь за окном открывает обьятья

Ночь за окном открывает объятья
Она впускает меня в свой тайный круг
Полнолунье - словно проклятье,
Но для меня - единственный друг

Во мне словно просыпается зверь
И душа исчезает в ночной мгле
Я не могу захлопнуть зла дверь,
Это все, что на утро помниться мне

А еще взглянув потом на свои руки
Я вижу, чей-то крови запекшейся след,
Но зачем мне думать про чужие муки
Легче сделать вид, что всего этого нет


Рецензии