Он, ты и я

Твой друг,мне душу разбудил.
И сердце к жизни возвратил.
Его хотелось мне обнять,
Чтоб слово доброе сказать.

Но тут, встал ты передо мной.
Ты разделил нас, как стеной.
Всё закружилось,завертелось.
И снова в чёрное оделось.

Средь двух огней металась я,
И в дураках осталась я.
Закрылось сердце,руки опустились,
И ничего, все трое, не добились.


 21.01.1992


Рецензии