Возвращенье

Дотлели в сердце жаркие угли,
Стихи оставив пылкие на память.
И больше ничего от той любви,
Что лёд во мне заставила растаять.
***
Прими меня обратно под покров
Родной зимы узорчатое царство.
Я помириться с снежной бурею готов,
Испить мороз как сладкое лекарство.
***
Среди мерцающих алмазами снегов
Искать без устали я буду королеву,
Замёрших в чистой неге берегов,
Реки, текущей к вечной жизни древу.


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень трогательное! С уважением,

Грустящая Флейта   04.12.2006 03:23     Заявить о нарушении