Непонятная

Что мне сказали люди:
Что ты не такая как все,
Душою темна и порочна,
И любишь гулять при луне.

Как голову ту на блюде
Попросишь в который раз
Отдать тебе всё, что можно,
И что невозможно сейчас.

Душой прикасаясь к осколкам
Разбитых и сломанных дней,
Не верится в то, что было,
И в то, что случится теперь.

Где мне найти ответы
На все вопросы свои,
Стрелки спешат за рассветом,
Бегут за окном мои дни.


Рецензии