Война-войною

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Я знаю тысячи слов
Только подожди не знаю
Я к бою был не готов
А что впереди решаем

Это было сотни раз
В феерверке резких фраз
Только чем то вяжет нас
День ото дня а сейчас

припев:
 
Война войною
Какие развлеченья!?!
Война войною
Такая вот у нас любовь
Война войною
Сплошные подозренья
И что ни день снаряды к бою готовь

Война войною
Возможные раненья
Война войною
Без этого нельзя с тобой
Война войною
Что караблекрушенья
И бой за боем как осенний прибой
 

Кто был готов для тебя
Сквозь огонь идти и воду
И не жалея себя
Шёл на всё тебе в угоду

Только крепостной стеной
Неприступной ледяной
Разделила ты со мной
Весь этот мир под луной
 
Война войною...

В твоих руках белый флаг
А в моих белеют розы
Ты вроде снова не враг
До очередной занозы

Я коснусь твоей руки
В этой сказке мы близки
Наши души так легки
Этой войне вопреки
 
Война войною...


Рецензии