Капелька

Радужная капелька
Упала на листок,
И покатилась вниз,
Влекомая судьбою.

Листики, все маленькие,
Смотрят на восток,
Колышет лёгкий бриз
Деревья над тобою.

Уходишь от меня
Не зная, что вернёшься,
А мне и хорошо –
Спокойным будет день.

А я люблю тебя,
Люблю, когда смеёшься,
Хочу своё тепло
Отдать тебе, капель…


Рецензии