Аленький цветок

Встану рано утром,
Выйду на порог.
Там я встречу снова,
Аленький цветок.
Будет он прекрасным
Словно огонёк.
Будет освещать он
Мой родной порог.
Вот каким полезным
Может быть цветок.
Вот какой прекрасный
Аленький цветок.


Рецензии