Пробивая стену...

Тоскливый голос пробивает стену,
Что создана твоею глухотой.
К моим словам, куда себя я дену,
Коль столько времени я счастлив был с тобой.

Твои слова я слышал беспорочно,
Не предавая должное делам.
Ты снова говоришь мне также точно,
Но делаешь, что я не смог бы сам.

Ты приняла поспешное решение,
Я знаю, я немногого достиг.
Счастливым можно быть всего мгновенье,
И с высоты разбиться через миг.

Когда поймешь, что глупую ошибку
Ты совершила, пренебрегнув мной,
Не выбраться тебе из этой липкой
Душевной грязи, созданной судьбой.


Рецензии