Акуле

Не попадись на крюк акула,
Не пожалеют акулят.
Потом пеняй, что не свернула,
Твой хрящ достанут и съедят.

Нужны от раковых болезней,
Как ты не спорь, твои хрящи.
Найти целебней и полезней
Пойди, попробуй, поищи.

Что это чушь, и это знают,
Их убеждать глупейший труд.
И все равно тебя поймают,
А хрящ в аптеке продадут.


Рецензии