расскажи мне, когда придет зима...

расскажи мне, когда придет зима?
ты любишь снег и белая метель,
играет в твоих льдистых глазах -
я запомню их навсегда

расскажи мне, когда придет зима?
землю в танце закружет пурга,
когда скуют фигуры холода,
когда прозрачночть неба отразится во льдах...

расскажи или нет.лучше молчи!
я увижу все по твоим глазам-
осколки чувств на нитях лжи,
протянувшие свои руки к нам.
молчи.я прошу тебя об одном:
люби меня сегодняшним днем!
люби меня только сегодняшним днем!

расскажи мне, когда придет зима?
ветер безумия отразит слабым
солнечным лучом меня.
расскажи мне, когда придет зима?
я хочу быть готов.к ее нежным рукам.
и если она, так пускай через
тебя.твои равнодушные глаза.
я запомню их навсегда.

расскажи мне, когда придет зима?
деревья скроет серебра бахрома,
когда небо станет осколком льда -
тень на стене отраженьем меня...без тебя.


Рецензии