Наша жизнь это маленький остров...

День из тьмы проступающий просто
Здесь не надо ни чьих советов,
Наша жизнь это маленький остров,
Средь людей и разных предметов.
Наша жизнь кусочек суши,
Где стоим обеими мы ногами,
Только шторм его может разрушить,
И стереть с лица мира цунами.
В нашу жизнь прорастаем корнями,
В удобренную почву предками,
И этой почвой мы потом сами станем,
Упав на землю сухими ветками.
Но бывает, что острова сближаются
И соприкасаются берегами,
И тогда они называются
МАТЕРИКАМИ.


Рецензии