лишь ночью тебя украду, моя радость...

лишь ночью тебя украду, моя радость.
объятьям луны мы редчайшим кристаллом.
раскладами ветра сдана твоя слабость
в изгибы мои откровением малым.
моя ненаглядная, мы вперемешку -
единым нежнейшим и страстным порывом.
столкнули с подушкой вниз время и спешку -
кривляется дней круговерть под обрывом.
тебя
я
люблю,
мы огнем темно-алым
с тобой растечемся в крылатом рассвете,
в невинность вплетаясь, по звездочкам талым
небесной тени на парящей планете..


Рецензии
А мне что-то не понравилось. Как-то не прошло, застряло где-то в мозгу. Образы расплываются и смешиваются у меня в голове. Всё имхо :)

Евгений Голыгин   08.03.2007 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.