Размышление

Простое сложно,
Сложное просто,
Логика есть
И логики нет,
Поиск вдохновляет,
Поиск утомляет.
Может серьёзно,
Может и нет
Это бесконечное раздумье,
Летящее на свет,
Или нет?
Где конец?
А может конца нет?
Наверное, всё это сор,
Заполнивший мой мыслительный простор.


Рецензии