Забери мою горечь, обитель...

Забери мою горечь, обитель,
Подарив на минуту покой.
Ты судьбы неприкаянный мститель,
Несомненно, придуманный мной.
Отпусти от земли, дитя грома,
Воспарить на часок к небесам,
Эти горечь и сладость знакомы,
От победы измученным псам.
Я пишу, что устала до боли,
Иссушила себя в седину
Я ищу лишь минуту покоя,
И лишь хаос опять нахожу.
Забери мою память, любимый,
Это чувство сегодня – тебе,
Завтра кончится действие фильма
По завязанной в обруч судьбе.
Ты меня обрати в свою веру,
Дай напиться в прохладном ручье
Будь сегодня достойным примером
И разрушь лунный сад на заре.
Ты достоин, ты добр, и податлив,
На веселье и добрую лесть,
Быть почетным тебе комендантом,
За забором разбитых сердец.


Рецензии