Тоска

 Меня одолела тоска
 И я леплю сердце
 Розбитое сердце из песка
 Я в него закрыл дверце
 И потерял ключи.
 И солнечные лучи
 Меня не сколько не греют
 Любищие увидев меня озвереют
 Море смыло моё произвиденье
 Осталось лишь надпись:
 Это стихотворенье
 Ашурова Джахангира.
 А рядом лежит сломанная лира.


Рецензии