Я словно брошеный пёс...

Я словно брошеный пёс.
Как больно быть брошеным псом,
А те,кто помнит меня ещё,
Потеребят мою шерсть,
уйдут.
Я брошеный друг...
Я брошеный человек
 в пропасть проблем.
 "Это всё ваше,решайте сами
 Жить вам или не жить!"
Прощать или не ждать?
Не смотря ни на что любить?
 Я УЖЕ НЕ НУЖНА!!!
Стоит ли и мечтать,
Страдать и плакать.
Просыпаться,вставать,идти.
Моя душа это мусор среди всех ваших душ,
И вы успешно стоите на моём долгом пути.
 Не жди...
Не ждите меня сегодня,
Я не приду,даже вдруг...
Я брошеный человек,брошеный друг.

Что же вы улыбаетесь мне,
Обходите стороной.
Все мы чуть-чуть ошибаемся,
Кто-то ошибся со мой.
 
Я словно брошеный пёс...
Оглядись,а таких как я:
Один,два,три,МИЛЛИАРД!
И мы ещё друг мимо друга...

05.2001


Рецензии
Диана, никогда не надо падать духом!!!
И тогда всё будет так, как Вы захотите...
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   11.02.2009 10:19     Заявить о нарушении