Я просто с нетерпеньем жду

Не знаю, что влечет меня к тебе,
Я не пойму, что в сердце происходит
И будто бы в кошмарном сне,
По капле из меня спокойствие уходит.
Зачем я эту боль в себе ношу,
Зачем скажи терпеть мне это надо,
Я просто с нетерпеньем жду,
Что будет для меня твоя награда.
Меня влечет к тебе потоком чувств,
Но разбивается поток о безразличье,
Скажи, чтоб милым стать тебе,
Какое мне принять обличье.


Рецензии