Спасибо...

Забываюсь, защищаюсь,
На тебя как рысь бросаюсь,
Я больна, прости любовью,
Кинь веночек к изголовью...
Я умру, а ты припарки,
Небо, сказки и подарки,
Мне несешь и в чудо веришь,
И постель из смеха стелешь...
Осторожен и спокоен,
Мой простор тобой освоен...
Рядом мне с тобой легко,
Жаль что сердце далеко
Улетает, отрываясь
От мечты, что ты стараясь,
Строишь из осколков льда,
Но от теплоты вода...
Я хочу, хочу с тобою
Быть и сдать себя без боя...
Стать реальностью твоей,
Жаль, что делаю больней...
"Мне уйти?" Но держишь руку:
"Лишь позволь твоим быть другом!"
"Я умру?"- "Побойся Бога!"
-"Жизнь моя сейчас убога!"
-"Я с тобой!!!" -"Боюсь поверить..."
-"Не умею лицемерить..."
-"Ты простишь?" -"Что за вопросы?"
И в глазах мерцают слезы...
-"Нет!!! Молчи!!! Не надо слов!!!"
-"Вечно быть с тобой готов!"
-"Замолчи!!! Мне больно, слышишь?
Ты моею жизнью дышишь,
Но пройдет лишь пару лет
И останется лишь след
От твоей любви "прекрасной"!
Дальше снова быть несчастной?"
-"Бог мой, Чудо, Солнца Луч,
Выйди,слышишь, из-за туч..."
-"Солнца хватит!!! Бог не всуе!!!
Я уже так не рискую!!!"
-"Я с тобой, прости, останься,
В руки к боли не достанься..."
-"ТЫ прости, я просто стерва..."
-"Что ты, Чудо, это нервы..."
-"Как ты терпишь?" - "Я люблю...
Душу верой заживлю..."
"Слов не надо, их боюсь...
Все... В объятия сдаюсь..."


Рецензии