Казалось бы, прошло семь лет

Помнишь ли “кариокая”,
Шли по “Плевену”, взявшись под руки,
Помнишь ты, помнишь ты, помнишь ты.
А теперь года поросли травой,
Стали старше мы на семь лет с тобой,
Знаешь ты, знаешь ты, знаешь ты.

Расчехлю я гитару, стакан налью,
За весну, за апрель и любовь твою,
Я сыграю и выпью до дна без остатка.
И пускай на судьбе весит ноябрь,
Этот месяц, когда я тебя потерял,
Знаю я, знаю я, знаю я.

Все пройдет, улетит с белых яблок дым,
Только ты, только я, только миг один,
Ты его сохрани навсегда в своем сердце как счастье.
И неважно, что семь лет прошло, только помним мы все с тобой,
Помнишь ты, помню я, помним мы.


Рецензии