Куплеты

На исходе срок второй.
Вся страна на взводе:
Как бы этот геморрой
Повторить с Володей?

Мы «пиратам» объявили
Беспощадную войну!
Все их диски перебили,
Нашим подняли цену!

Снял один психический
Фильм порнографический.
Ты смотри не окосей,
Митрофанов Алексей!

Весь народ подсажен, бедный,
На малаховские бредни.
Ладно тот «пусть говорит»,
А этот лысый что творит?!

Телевизор – вроде клизмы,
Прочищенье организма:
Слово мимо пролетает,
Жаль, что смысл не обретает...


Рецензии