резкость, четкость и яркость пространства...

резкость, четкость и яркость пространства
усилились в сто крат.
вновь и вновь я впадаю в отчаянье,
разбираясь, кто из нас виноват:
то ли тот старик в поднебесье,
то ли демон, сидящий внутри,
государство, али система...
ты попробуй-ка разбери!
жизнь вся серая до безмозглости,
до бездумия, до печали,
я устала ежемесячно
начинать бытие сначала,
я устала курить в бессмысленность,
именуемую небом,
и устала искать бесконечность,
где никто никогда еще не был...

30.08.06


Рецензии
а хорошо !

Злобный Читатель   16.02.2007 17:02     Заявить о нарушении
спасибо.

Вы меня улыбнули.

Дымом в Небо   17.02.2007 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.