Время - деньги?

Вот говорят, что время - деньги.
Впустую тратить час ли, день ли -
Сорить деньгами мимоходом.
Согласна я с таким подходом.
Но есть, однако, и отличье:
Не сделать сбережений личных,
Не сэкономить вечерок,
Не запастись годами впрок.
Не положить в банк под проценты
Весны счастливые моменты.
Не одолжить, не взять взаймы
Часы каминные зимы.
И лета дни не преумножить,
Чтоб осенью успех итожить...
Пред временем мы все равны.
А вот богаты иль бедны,
Зависит только от того,
Как мы используем его.
Мораль - стихами или прозой -
Имеешь время - трать! Но С ПОЛЬЗОЙ!


Рецензии
Отлично Фаиночка!
С уважением!

Юрий Кратнов   02.02.2009 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!
С наилучшими пожеланиями,

Фаина Дубова   16.02.2009 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.