Жизнь с утёса

Стоишь на утёсе,
И смотришь вдаль.
Вокруг море сосен,
А в глазах твоих печаль.
В одной руке нож,
на другой руке - шрамы.
Ты ни на кого не похож,
И в сердце боли граммы.
Её с тобой нет, -
Ублюдком убита.
И не нужен весь свет,
Ведь боль не забыта.
Мысли улетают,
Сознанье пусто.
Желания тают
Не нужно ничто.
Ты мотрел вдаль, на вершине стоял
Ты помолился,
Ножом по венам, всё так же молчел,
Мир крови напился.
Пришла ночь, упал мрак,
В спину ветер подул,
Ты поправил свой кожаный фрак,
И в бездну шагнул.


Рецензии