Жертвам моды

Девчоночки! Все те, кто жертвой моды
Ходить так любят с голыми пупками
И в самую холодную погоду,
Беду бы отвести от Вас руками.

Промчится время, выйдя тогда замуж,
Конечно, захотите иметь деток
Поймите,- не помогут Вам тогда уж
Ни взятки докторам, ни горсть таблеток.

Быть может, Вам пока ещё не видно:
Имея к материнству все задатки,
Вам станет за те дни до слёз обидно,
Когда за модой гнались без оглядки.

Россию Запад уважать не будет:
Вас извести придумана та мода.
Вам глупеньким её несут на блюде.
Задумайтесь о продолженьи рода!

24.11.2006.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.