Один день в школе

7.00 звонит будильник
Просыпаюсь я с утра
Понимаю, что сегодня
Будет плохо, как всегда
Собираюсь тихо в школу
Ухожу опять туда и
Плохое, как обычно, не
Заставляет ждать себя
По истории поставили
Всему классу двояки
И счастливым исключеньем
Как всегда не стали мы
Дальше лучше - литература
Радует только одно-
За диктант у меня пятерка
По литре опять ничё
Геометрия проходит
Очень здорово, но вдруг
Объявление приходит
И все слушают вокруг
Объявляют нам оценки
И опять сплошной двояк
Как исправить щас? Никак.
Вод идет 6 урок, биология идет
Так и знала, что поднимет
И спросили, ну и вот…
Все равно я все исправлю
Даже больше вам скажу
И оценки станут лучше
И еще горы вам сверну


Рецензии
Молодец, что не теряешь оптимизма!
А про школу всегда будут в будущем только хорошие воспоминания. Даже о двойках! Поверь мне.

С наилучшими пожеланиями, Олег.


Олег Галеев   24.11.2006 18:52     Заявить о нарушении