Месть

Я помню лунный свет, перекресток дорог
Тебя рядом нет, вот мой урок!
Я не хотела причинять боли
Я просто вела, держа газ до упора, не думала я
Мы свернули с дороги и прямо в овраг
Я пыталась спасти, но не знала как
Я молила о помощи, хотела бежать
А он приказал мне тихо молчать.
Оказавшись одна, я прижалась к стеклу
Испугалась, бежать-нет, я промолчу
Гнева боялась, на небе луна
Она, как и ты сейчас далека
Он приказал отвернуться
Закрыл мне глаза, о боже,
Луна! Как ты далека
Прости меня, Господи
Я не со зла, во всем виновата
Подруга Луна. Я видела все.
Как ты умирал, мучась от боли
Ты просто молчал
Хотела кричать я, но он запретил
А позже и мне он во всем отомстил
А я ведь не знала, он тоже любил
И просто со злости тебя он убил
Он был твоим братом….
Я снова одна, на небе сияет подруга Луна
Я помню лунный свет, перекресток дорог
И меня уже нет, но я рядом с тобой
Я хотела бы жить, но за проступок плохой
Я должна умереть, урок мой такой


Рецензии