Мне слишком много обещали

Мне слишком много обещали
Меня ко многому вели
Тяжелый крест мне в руки дали
Оставили на произвол судьбы
Меня молили о пощаде
Меня под суд хотели сдать
Теперь я знаю, в этой жизни
Мне точно нечего терять
Мне каждый день сулил невзгоды
Опасность вдруг со стороны
Хотелось кинуть концы в воду
Да тут к гадалке не ходи
Пришла я к этому не скоро
Потом и вовсе поняла
Что эта жизнь сплошная мука
Для тех, кто не желает зла


Рецензии
Варя, это Ваше стих-е очень сильно меня задело.
Особенно последние две строчки.
Здорово. Спасибо.


С уважением,

Андрей Хохлов   24.11.2006 18:21     Заявить о нарушении
оо как оригинально, это же фрейд

Эклиим   24.11.2017 19:06   Заявить о нарушении