Без названия

Мне сейчас уже совсем не больно
Нету огонька в глазах моих
И на сердце как никогда спокойно
Ведь перестала любить я за двоих
 ***
В моем сердце уже больше нет огня
Не люблю, а скорей ненавижу тебя
Я забыла про все, где фигурировал ты
И навеки вычеркнула из своей судьбы
 ***
Вырвала листок из книги своей жизни
Зачеркнула все свои мечты,
Стерла главы, где тогда по праву
Главным действующим лицом был ты
 ***
Я оставлю навсегда в себе твои черты
Но, возможно, скоро позабуду
Ведь никогда друзьями не считались мы,
Так вот вспоминать тебя не буду.
 


Рецензии