какой-то речитатив нет названия

Здрасте всем, кто меня знает,
А те, кто не знает - запоминает:
Я не "Найт Лэди", и не веду "найт лайфа",
И я не поклонница "лёгкого кайфа",
У меня мало друзей, но те, что есть - достойны.
У меня были враги, да будут они покойны...
Ночи провожу по-разному, но всегда одна!
Дебильная радость мне не нужна.
У меня нкт горы баксов или крутой тачки,
Мне ничё не нада - нету даже заначки.
Я не лезу на рожон, на махачи не хожу,
Но если вдруг наезды, то стрелки не перевожу.
Я не переношу гламурщины, по "Салонам красоты" не шатаюсь,
Я не Эмо, не скин и не гот, даже панком с трудом называюсь.
Я могу прослушатьвсё, от Хард-рока до банального рэпа,
И, как многие, считаю, что нет ничего прекрасней биологически чистого неба.
Я могу спокойно забиться в уголке где-то,
И спокойно могу мечтать, хоть от заката до рассвета.
Всё, я заканчиваю гнать этот полнейший бред.
Почему? Да потому, что я не люблю РЭП.


Рецензии