Эхо прошлого...

Эхо прошлого, раной в душе
Почему-то срастаться не хочет
И срываешься на вираже
Зависая меж днём и ночью

Полубред, полусон, мираж
Крылья давит холодный воздух
Забываешься, входишь в раж
А ведь нужен сейчас отдых

Завтра утро и боль в висках
Наказанье – безумству ночи
Но забыл уже слово – страх
И совсем вспоминать не хочешь


Рецензии