Без цели

Без особо внятной цели
Я неделю за неделей
Жизнь заглатываю комом
В школе – дома, в школе – дома.

Без хлопот, энтузиазма,
Без цинизма и сарказма,
Без надежды и без планов,
Без уверенности в сданном,

Без домашки и конспекта,
Без напряга интеллекта,
И без совести, без чести…
Но всегда с друзьями вместе.


Рецензии