Усопшая

Мертвые руки раскинуты вкрест
Мёртвые глазки безвольно глядят.
Память о жизни жива покамест,
Но мёртвые мысли ничего не хотят.

Мёртвое тело - холодная кровь,
Мёртвая крепко спит.
И уж никогдане поднимется вновь,
Лишь ветер в волосах шуршит.

Рядом - громкий волчий вой,
Но мёртвой всё равно.
И не окликнет путника голос живой,
Его час прошёл давно.

И спит эта мёртвая, лежа на снегу,
От ужса даже слов нет.
И я больше ночью спать не могу.
Ведь мёртвой всего лишь 14 лет!!


Рецензии