Круговод одиночества

Круговод одиночества,
Тишина в ночи.
Очень сильно хочется,
Но нету, не кричи.

Тишина за окном разливается,
И рядом нет никого.
Так одиночество называется,
И не слышно ничего...

Из оков вырваться
Хочется давно.
На пустые ночные улицы,
Но, к сожаленью, не дано.

Так в одиночестве сидеть,
Тихо воя на луну,
И даже кого-то в ладонях согреть,
Я уже не могу...


Рецензии
Согрейте того, кто нуждается в Вашем тепле.

Ждущий   24.11.2006 17:38     Заявить о нарушении