беспомощный не луч

Быстр, настойчив и силен
на столько нагл и непреклонен.
луч света, гостем стал моим
почти не званным и случайным.

как только я глаза открыл
он у меня гулял, словно забыл,
и так настойчиво искал
что я уже помочь решил.

почти решил, вот вот иду
я знаю что помочь могу.
а он, не хочет принимать
и убегает за кровать.

да помощь не нужна ему
вот я не знаю почему?
приходит мысль, ко мне
как отражение в окне.

и что же делать?
как мне быть?
как мне помочь ему?
при всем желании... я не могу.


Рецензии