14 февраля

Скоро день скончается,
Сегодня - день любви.
К вечеру ничего не меняется,
И сердце ноет от тоски.

В окно глядеть - боюсь я,
Ведь там - по-парам все.
Сегодня оставил ты меня
"Прости," - сказал ты мне.

Я верю: всё изменится!
Но всё так из года в год.
И слёзы в глазах плещутся,
А время всё идёт...

...Садится солнце за горизонт,
Меняется погода...
Сейчас, наверное, тусуется бомонд,
Пьют шампанское госпОда...

А я сижу, скучаю,
Тупо смотрю в монитор,
И вдруг SMS получаю:
"Малыш, заведи-ка мотор!"

Но номер чужой, незнакомый,
Ошибся, видно, кто-то.
Нашла я ответ искомый,
Пусть и не нравится он мне что-то...

Хорошо, одиночество - вечность.
И жизнь - словно слеза,
Соскользнёт с иглы наконечья,
И разобьётся о чьи-то глаза...


Рецензии