Какие грустные глаза...

Какие грустные глаза,
Какой печальный взгляд.
Бывают в жизни чудеса?
Кто любит наугад?

Можно ли любить без возврата?
"Можно ли?.." - кто наложил запрет?
Хоть пройди вратами ада,
Никто не даст тебе ответ.

Возможно, отдавая всё на свете,
Люблить, давать любовь,
Но не получать в ответе,
То, чего так важно знать без слов?

Принимая жестокость мира,
Вы пытаетесь любовь в себе убить.
Вы говорите: "Нельзя!" - и замолкает лира,
Я тихо отвечаю: "Можно..."
ведь нельзя запретить любить...


Рецензии
Вы правы, запретить просто невозможно. Любви Вам огромной и не запретной.

Ждущий   24.11.2006 17:34     Заявить о нарушении