Осень бродит за окнами

 Осень бродит за окнами
И стучится дождем в окно,
Ты пришла с ногами мокрыми,
Нет сапог у тебя давно.

Что же тянет тебя к неудачнику,
Сколько их красивых, богатых,
А сердце не может без дачника,
Или судьба- любить поддатых.

Красоту тела ему ты даришь,
Оттого, что любишь сама,
А его с места не свалишь,
Так и будет он жить, как копна.

Разберись в чувствах девчонка,
Стоит ли жизнь отдать ему,
Страна большая, у вас сторонка,
Беги отсюда, к счастью своему.


Рецензии