Любовница

Ты сказал:
"Что бог не делает, все к лучшему".
Так слушай:

Спокойной ночи ты не пожелаешь,
Но может, отвезешь меня домой,
А по дороге дату намечаешь,
Когда мы встретимся и сколько быть одной
Мне, той, которую встречаешь
Ты в коридорах власти каждый день,
И по которой может быть скучаешь
Хоть иногда. Надеюсь. Словно тень
Сейчас живу, а вдруг заметишь,
Я рядом, близко, видишь силуэт?
Ловлю твой взгляд, твои шаги. Мой вечер
Похож на правильный ответ:
- Как веселилась в выходные?
- Спасибо, в общем хорошо!
Твоей любовницей отныне
Я стала... думаешь, легко?
Ты редко скажешь "дорогая",
И доза ласки - по одной,
Часы, что встречу измеряют
Тебя волнуют, надо бы домой.
Уходишь, я смотрю в окно,
Какая мерзкая погода!
Любовницей мне быть дано...

Но вряд ли лучшее от бога


Рецензии
Доброго да,только грустновато,
а сами выбираем.

Владимир Пустовойт   10.01.2010 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.